レストラン人気メニュー「四季膳」に秋メニュー登場

2018/9/4(火)、レストランの「四季膳」に秋メニューが登場します。

四国中央市の特産品「伊予美人」(サトイモ)とえび竹輪、秋の茸を贅沢に使った、秋を感じるお膳をご用意しました。

▼四季膳〜秋〜(1315円+税)

四季膳~2018秋~

温泉卵のまろやかポン酢仕立ての陶板焼き(若鶏、サツマイモ、茸等)
そば米雑炊汁(伊予美人、そば米、しいたけ、揚げ等)
天ぷら(えび竹輪、エリンギ、まいたけ)
果物(なし、ぶどう等)
自家製ヌカ漬け
古代米のご飯

ランチタイムのみの提供で、平日5食・土日祝日10食限定、またご予約は毎日10食までとさせていただきます。

2018/12/2(日)までの期間限定です。