レストラン人気メニュー「四季膳」に春メニュー登場

2019/3/1(金)、レストランの「四季膳」に春メニューが登場しました。

この季節、定番の食材は春菜や竹の子など。
そんな季節を代表する食材のお惣菜をいろいろ盛りだくさんに彩りよく詰め合わせ、この時期らしいお弁当にいたしました。
味付けは、今の季節らしくあくまでも優しく柔らかい、爛漫の春を感じられるお膳です。

▼四季膳〜春〜(1315円+税)

四季膳~2019春~

竹の子の煮物
出し巻き卵
厚揚げの木の芽田楽味噌
山菜の天ぷら
ちらし寿司
酢の物
和え物
豆乳のお吸い物
甘味

ランチタイムのみの提供で、平日5食・土日祝日10食限定、またご予約は毎日10食までとさせていただきます。

2019/5/31(金)までの期間限定です。