レストラン人気メニュー「四季膳」に夏メニュー登場

2018/6/4(月)、レストランの「四季膳」に夏メニューが登場します。

冷茶そばを、豆乳ツユでいただきます。
クリーミーな豆乳のツユに奥深い新宮茶の香りがひろがる新しい味わいを
お楽しみください。

▼四季膳〜夏〜(1350円+税)

四季膳~2018夏~

冷茶そばと豆乳ツユの取り合わせ
夏野菜の揚げだし(ズッキーニ、ナス、シシトウ、カボチャ等)
鶏むね肉のコンフィ サラダ仕立て
夏のお惣菜
夏野菜のヌカ漬け、山椒ちりめん
ご飯

ランチタイムのみの提供で、平日5食・土日祝日10食限定です。

また2018/9/2(日)までの期間限定です。ただし、8/11(土)~8/19(日)のお盆期間中はお休みさせていただきます。